Кафе-пекарня «Чебурека’с» — это современная булочная быстрого обслуживания для активных и общительных людей, думающих о безупречном вкусе, высочайшем уровне обслуживания, чистоте и комфортной атмосфере.
“Кафе в «быстром» стиле, «Чебурека’с» — это не просто очередной фаст-фуд, это пример того, каким должно быть предприятие быстрого питания нового времени. Лозунг нашей сети — «выбор вкусов огромен».
Алексей Бельтюков, основатель
И в этом нетрудно убедиться!
Свежий чебурек или ароматная шаурма — лучший подарок жителю большого города, это идеальная концепция городской еды.
Самая простая еда на свете — «хлеб с начинкой», приготовленная по законам нового жанра, т.е. из самых качественных ингредиентов, может стать источником ежедневных гастрономических праздников.
Пекарня имеет собственный производственно-распределительный комплекс, куда от поставщиков поступают продукты и где производятся и распределяются заготовки. А чебуреки, сэндвичи, багеты и салаты готовятся непосредственно после оплаты.
Чебуреки и сэндвичи с говядиной, бараниной, свининой, курицей, семгой, сыром, капустой, грибами и шпинатом и жюльеном.
Всего более 15 начинок, убедитесь сами!
Багеты с курицей, тунцом, запеченным перцем. Салаты греческий или «Цезарь», два супа дня, блинчики, кексы, муссы, чизкейки, гранолы, фруктовые салаты и свежая выпечка, появляющаяся на витрине каждые два часа.
Свежевыжатые соки, питьевые йогурты, различные чаи и кофе, прохладительные алкогольные и безалкогольные напитки — такому ассортименту мог бы позавидовать не только любой фаст-фуд, но и некоторые кофейни.
В «быстром» заведении должен быть выбор
Потому что слово «быстро» совсем не синоним слова «плохо». И теперь убедиться в этом можно даже на бегу.
«Чебурека’с» — это идеальное место для того, чтобы быстро и качественно перекусить в течение всего дня.
Fast casual — «быстро и качественно» — новый тренд в ресторанном бизнесе, покоривший самых известных рестораторов мира, новая концепция питания, позволяющая людям оставаться гурманами даже в бешеном ритме современной жизни. Оставляя все меньше времени на еду, люди становятся к ней все более требовательными.